Quinta-feira, 19 de Julho de 2007

Porto e Sporting chumbam no teste (Resumo Amigáveis)

O dia não foi animador para Porto e Sporting, pois ambos perderam os encontros que disputaram. O FC Porto que realizava o teste final do estágio Holandês, perdeu por 1ª bola a 0 frente ao vice-cãmpeão belga, Genk. O primeiro e uníco golo da partida surgiu aos 15 minutos da primeira parte, Alex isolou Barda (Pedro Emanuel falhou o corte) que não teve problemas em marcar na cara de Nuno. A partir dai o jogo baixou de qualidade, sendo mesmo um jogo muitas picardias, chegando mesmo á expulsão de Bruno Alves por ter agredido um adversário com uma cotovelada. Na única oportunidade para marcar no segundo tempo, Hélder Postiga (84) atirou às malhas laterais, com o guarda-redes fora da baliza ao seu encontro.

O Sporting tambem não teve melhor sorte, num jogo disputado em Albufeira frentre ao Vit. Guimarães , onde o Sporting perdeu o Troféu nas grandes penalidades. O jogo começou num ritmo lento, tipico da pré-epoca,  e onde o Sporting ia criando algum perigo, como aconteceu aos 23 minutos por intermédio do central do Sporting Izmailov,  na sequência de um bom movimento ofensivo da equipa e assistência de Liedson. Perto do intervalo, Stojkovic, mostrou estar atento entre os postes, após um erro de Pereirinha, negando o golo ao ex-portista Alan. Na segunda parte a qualidade de jogo desceu, devido as alterações efectuadas pelas duas equipas, sendo que o Sporting estev muito pouco organizado, ao contrário da equipa guimaranense que mostrou um futebol mais organizado. O jogo seguiu para as grandes penalidades onde o V. Guimarães venceu por 5-4 conquistando assim o primeiro troféu da época.

publicado por In(Solitus) às 00:07